CADET FEMENÍ "A": CN SABADELL - CV VILASSAR

15 - 25
20 - 25
15 - 13

Un nuevo partido a 5 sets que esta vez pudieron ganar las jugadoras del Club.
Empezaron las nadadoras concentradas y fuertes en defensa, sin cometer errores, sorprendiendo a las jugadoras de Vilassar que no pudieron hacer su juego habitual, viéndose sorprendidas tanto en el primer como en el segundo set.
En el tercer set las del Maresme sí pudieron desarrollar su juego de ataque sumando además un gran acierto con los saques lo que unido a la relajación de las vallesanas hizo que se impusieran claramente.
El 4° set fue un calco del 3°, consiguiendo desde el principio una amplia ventaja el Vilassar que supo mantener hasta el final.
Y el decisivo y temido tie break...temido para el equipo que se deja llevar pensando que ya lo tiene tido hecho con 2-0 a su favor como era nuestro caso. Pero en esta ocasión las nadadoras sí supieron sobreponerse a las circunstancias, remontando en este set de desempate cuando todo hacía indicar que como en la anterior ocasión saldría cruz...y no, salió cara y ganaron. Felicidades chicas por esta luchada victoria ante un gran rival.